Name:
Email: wird nicht veröffentlicht
http:// nur www.Feuerwehr-Musterstadt.de ohne http://
Nachricht:

Sicherheitscode:

Seite 1 2 3 4 5 6 7 8
Knut  schrieb am 31.12.2016 - 05:51:51
Viele Urlaubsgrüße aus Österreich. Wir wünschen allen Kameraden und Kameradinnen einen Guten Rutsch ins neue Jahr und Ihren Familien viel Gesundheit.😀
Walter Brasgalla  schrieb am 31.03.2016 - 16:19:54
Hallo aus dem Ruhrgebiet,

Durch den Fernsehbeitrag im "mdr" über den Unfall mit Haus bin ich auf eure Seiten gekommen.
Der Kamerad "Bachmann" euer Wefü hat einen Kommentar zur Sache gesprochen.
Eure Seiten gefallen mir echt klass, und euer Ärmelabzeichen auch da ich diese Sammle.
Schaut bei meiner Löscheinheit rein und bitte auch ins GB schreiben.

Euch allen weiter viel Spaß im Dienst und kommt immer gesund zurück

Mit kameradschaftlichen Grüßen aus Bochum OT Höntrop NRW
Walter Brasgalla HFM a.D.
FF Teichwolframsdorf  schrieb am 31.12.2015 - 00:19:30
Die FF Teichwolframsdorf und die Jugendfeuerwehr Teichwolframsdorf wünscht ein frohes und möglichst einsatzfreies Jahr 2016!
Alexa  schrieb am 29.11.2015 - 19:24:48
Wirklich eine heldenhafte Mannschaft. Sie sind enorm wichtig für unsere Gesellschaft. Viel Glück in der weiteren Evolution des Teams.
Knut  schrieb am 26.12.2014 - 09:04:04
Wünsche allen Kameraden und Kameradinnen schöne Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.Wir sehen uns hoffentlich gesund und munter zum Lichterfest(Tannebaumverbrennen)17.01.2015 am Gerätehaus.
Mit kameradschaftlichen Grüßen
Knut,Amrita und Max
Jugendfeuerwehr Teichwolf  schrieb am 19.12.2014 - 08:27:34
Gruß aus Teichwolframsdorf!

Sehr schöne Seite habt ihr Online gestellt! Macht weiter so!

Die Jugendfeuerwehr Teichwolframsdorf wünscht euch gesegnete Feiertage und ein glückliches Jahr 2015!

mkG
Feuerwehr Altkirchen  schrieb am 24.05.2014 - 17:53:12
Hallo,
natürlich werden wir auch mit einem Video zur Cold Water Challenge beitragen. In der 22.KW wird dieses veröffentlicht.

Barth Martin  schrieb am 24.05.2014 - 13:50:17
Hallo wo ist euer Auftritt für die Cold Water Challenge Volk der ihr von uns FFW Maulbronn eingeladen worden seit.
Peter  schrieb am 04.05.2014 - 16:25:54
Herzlich Grüße an alle FeuerwehrkameradInnen und Feuerwehrkameraden. Wir Feuerwehrleute wissen was wir an der Freiwilligen Feuerwehr haben, denn ohne freiwilliges Feuerwehrwesen wäre Sicherheit in Deutschland unbezahlbar. Ich wünsche allen, dass sie gesund von den Einsätzen und auch Übungen heimkehren.

Zum Abschluss noch der Gruß, mit dem sich FeuerwehrkameradInnen und Kameraden im deutschsprachigen Raum begrüßen oder verabschieden. Die Grüße sind regional unterschiedlich verbreitet.

Gut Wehr
Gut Schlauch
Lösch Feuer
Immer eine Handbreit Wasser im Tank
Gut Heil (Gruß der Feuerwehren in Teilen Österreichs)
Glück auf (Eigentlicher Gruß der Bergleute, jedoch von Grubenwehren übernommen und bei ehemaligen Grubenwehren auch noch im Gebrauch)

liebe Grüße

Peter Schart
Feuerwehr Neuwiedermuß (Ronneburg/Hessen)
Vossi  schrieb am 30.03.2013 - 08:58:20
Hammer Seite! Großes Kino der Feuerwehr Altkirchen. Macht weiter so und viele Grüße an alle Kameraden!